Я Вас люблю, читатели

Я Вас люблю, читатели мои,
жизнь лишь для жизни нам дана,
друг другу говорите о любви,
ведь не любить не может душа.

Говорите друг другу люблю,
во имя всех святых, народа,
с любовью к Вам, я вперёд иду,
а впереди меня народная свобода.

Без Вас, читатели - искатели
нет ангелов хранителей небес,
Вы все святые поэты и читатели.
Любите поэзию. Бог есть.

********
Спасибо
********


Рецензии