Три года ты мне снилась...

Она ушла.
И в этой комнате пустой
Рвут душу на куски остатки боли.
Невыплаканной боли.

Застывший крик
Застрял в груди...

Ее глаза
И звонкий, мелодичный смех
Словно осколки,
Занывают в сердце.



И не согреться алкоголем.
Он лишь анестезия
Для сердца,
Что года как занемело.

В чужих постелях,
На холодных простынях казенных -
Которые покинешь утром -
Не согреться.

И мы зависли
Где-то между строк.
И мы расстались
Так нелепо и смешно...

Я не забуду.
Хоть тебе и всё равно.


Рецензии