Пусть забудут о нас

Не отпустит нас омут,
Ни тебя, ни меня,
Нам не выплыть наверх,
Друг друга любя.
Опускаясь на дно в бездну теней
Мою руку держи и сожми посильней.
Мне с тобою не страшно,
Пусть забудут о нас,
Сердце будет любить
Пока свет не погас.
Я не буду жалеть,
Что пошла за тобой,
Ведь нетленна душа
И бессилен огонь.


Рецензии