Коротко о жизни 31

На свадьбе у дочки прокурора
Туфлю у невесты украли.
Закончился обычай сурово:
По три года чуваки схлопотали
----------------
Нас в учебке на службе задолбали.
Морзе азбука на всю жизнь запала...
Тут, чечеточники у нас выступали,
Так, у меня,блин, крышу сорвало..
-----------------------
Цыганка пристала снова.
На вокзале их, как блох...
Всего за триста целковых
Узнал, какой же я лох
------------------------
Поменять опять хочу квартиру я.
Ох,уж,наши современные дома.
Все потому,что я много репетирую:
Уже седьмой сосед сошел с ума.
--------------------
С отпуска вышел я снова.
Быстро денечки прошли.
Каждый мне:" С Праздником, Вова"
Тоже, бля, праздник нашли!!!


Рецензии