НОЧЬ

Затихли солнечные дни,
Потухли в городе огни,
И ночь накрыла синевой,
Закрасив краски дня собой!

Все эти краски не исчезли,
Они вошли в наш яркий сон -
Картинками короткими полезли,
Подсказки для людей, для сна - закон!

Во снах мы можем очутиться где угодно,
Душа летит туда, где хочет быть,
И чувствуем во сне себя свободно,
Но иногда... Свой сон хотим забыть!


Рецензии