5 капелек

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь тридцать шестая:
"Ты наполняешь желаньем меня, диким желанием срасти!
И я сгораю, как уголь, дотла…Жду вожделения власти!"


ПЯТЬ  КАПЕЛЕК

Танцы в ДК. Я, шальная, лечу,
В вихре кружась, вкруг любовника страстно
И в возбужденье шепчу: "Я хочу!
Дай мне его… Отсосу я прекрасно!

Дай подержать мне в руках твой "банан",
Дай полизать, сладострастно ликуя…
Мне на глаза наползает туман…
Я как в дурмане с тобою танцую".

И с каждым танцем, шутя, в уголок,
Вглубь коридора его я веду
Словно не чуя танцующих ног,
Я змеёй вьюсь и молю: "Я хочу !"

Он  - в возбужденье: "Вокруг же толпа!
Милая, там же людей двести - триста…
Вдруг кто-нибудь щас заглянет сюда?..."
"Ах, мой любимый, я быстро, я быстро!"

В доли секунды сняв платье своё,
Я нагишом пред любимым присела.
Молнию - прочь… Брюки чуть приспустив,
Я принялась за любимое дело…

Запах тягучий… Головка - атас!
Вот, облизавши "ущелие страсти",
Я язычком по яичкам прошлась.
И в помутненье прошу его власти:

Ведь его ласки, как сладостный мёд!
Ведь его руки меня так волнуют!
Током по мне страсть желаний течёт…
Он поднимает меня и целует.

Снова я ниц. На коленях. И вот
Слышу его шепоток: "Я кончаю…"
Сперма несётся ко мне прямо в рот…
Пять нежных капелек я получаю.

Вмиг их сглотнув, я с вопросом смотрю -
"Дашь ли добавки?" - мой взгляд выражает
"Йогурта снова я, милый, хочу!
Мой рот его прям - таки обожает…"

Тут, как нарочно, дверь в коридор к нам
Резко открылась. Шурша, шли шаги…
Мы, вмиг одевшись, прикинулись парой,
Той, что целуется только в ночи...




1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии