Листопад

Осыпает    осень   золотым    дождем.
По тропинкам юности без зонта вдвоем
в  лабиринтах  памяти  бродим наугад.
Вспоминаем    прошлое   в   листопад.
Жизнь прожили порознь. Каждый по себе.
Осень напророчила встречу в сентябре.
Осыпает    осень   золотым    дождем...
Пропадаем в осени мы с тобой...  Вдвоем.

                15.09.2016


Рецензии