Да, он один на миллион

Да, он один на миллион,
А разве много ль надо?
И можно ли найти свою судьбу
Значения не предавая?

Всему есть время,есть предлог,
Но есть и то, что неподвластно.
Любовь сама тебя найдет,
Придя как солнце в день ненастный.

Не нужно быть богаче президента,
Иметь квартиру, яхту, Бентли.
Заглядывать, куда не знаю,
Все представлять себя у рая,
Который может быть вполне реален, среди нас.

Забудь все то,что отличает тебя от них
Они не знают,что счастью нужен только миг,
Лишь сердца миг,секунда,месяц,год.
Он все расставит и сбыться счастью предоставит.

А если верить лишь в одно,
Что в жизни деньги все решают,
Построят дом,заменят доброту,
Найдут судьбу и напрочь злом заполнят пустоту?

Наверное,и жить так перестанем,
Лишь облик сохранится наш,
А души будут с темной силой.

Зачем живем мы на Земле?
Для удовольствий,проб,ошибок и надежд?
Что движет нами в те минуты?
Лукавый движет этим всем,
Затем,чтоб души подутюжить.

Да будьте с Богом,люди
И не найдете вы тех мук,
Что рядом с вами,вас пленят,вас душат, вас потом погубят...


Рецензии