конец сказки

чтобы не делал он
но всегда возвращался к началу
шёл по берегу, собирал холодные камни
шептал им свои волшебные истории, бросал в море

вода смывала чернила его души
слова медленно на дно ложились
белоглазые рыбы окружали густые пустые  водоросли
заслоняли солнце и конец сказки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.