Дрессировщица

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь тридцать третья:
"Ролевые игры... Шикарно, когда два человека влюблены и желанны друг другу... Когда они сексуально раскованы... И периодически выпускают свою фантазию наружу..."


ДРЕССИРОВЩИЦА

Я люблю, когда мужчина
Очень сильный, словно зверь.
Зарычит, распустит когти,
Скинет с петель в спальне дверь…

На меня, как на добычу,
Быстро кинется во мрак,
Будет грызть, кусать и чавкать
Всю меня, кайфуя смак…

И, имея меня вдоволь
Во влагалище и в зад,
Он, конечно, свою сперму
В рот мне вылить будет рад.

Я ж, лежа ниц на постели,
Испытав волненья миг,
Чрез минуту начинаю
То, к чему он не привык.

Тихо, тихо, очень тихо
В час, когда он крепко спит,
Выползаю из объятий,
Очень крепеньких на вид,

Смыв с лица остатки спермы,
Себя лихо "завожу"!
Ведь теперь он будет делать
Всё, что я ему скажу.

Будет все мои приказы
Исполнять, ведь сейчас я –
Дрессировщица лихая
И боится "зверь" меня.

Быстро, быстро, очень быстро
Принимаю душ. И вот -
Крашу в чернь свои ресницы,
Крашу губы в кровь, чтоб рот

Был на фоне моей кожи
Очень ярким. Скажу вам,
Что костюм мой сексуальный
Лишь порадовал бы дам .

Стринги - то полоски кожи,
Ляжки спрятаны в чулки…
Лиф, ошейник - всё из кожи
И везде торчат шипы…

Плеть шальная очень кстати
В руки мне сама пришла.
Вот соски вмиг возбудились…
"Киска" сок опять дала…

Плёточка по попе "зверя"
Сладко, быстренько прошлась.
Он разбужен, ошалелый!
Кто теперь он: "Рыцарь, князь?"

Нет, мой милый, ты в неволе.
Я твоя хозяйка, "зверь",
Так лижи скорей мне ноги!
Быстро! Быстро! А теперь

Пососи из дырки сок мой,
Что струится по ногам.
Не то плёточкой лихою
Вновь по попе твоей дам!

Заалела твоя попка,
В возбужденье говоря:
"Бей меня покрепче! Ну же,
Дрессировщица моя!"





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии