Выпускной бал

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь тридцать вторая:
"Как же классно ощущать желание страсти! И до чего же волнительны мгновенья, когда ты хочешь меня в самых разных, порой невероятных местах! Ну разве я могу оттолкнуть твоё желание? Ведь я хочу тебя круглосуточно... ежечасно... ежеминутно..."


ВЫПУСКНОЙ  БАЛ

В школе бал был выпускной.
На него с тобой пришла.
Я - учитель и тебя
В класс спокойно провела.

В кабинете тишь да гладь.
Все тусуются снаружи,
Ждут, волнуются - когда
Аттестаты все получат...

Я аккордеон взяла
Туш выпускникам сыграла…
И с тобою  танго - класс
Всем я лихо показала.

Ночь. В программе - танцы диско,
Музыка звучит везде...
На минутку в класс вернувшись,
Ты стал приставать ко мне.

Очень нежно, аккуратно
Снял ты туфли с ног моих.
Я немела в поцелуях,
Что слетали с губ твоих.

Обвивали мое тело
И кружились вкруг меня…
Платье вмиг само слетело…
Секса захотела я …

Вот, нагнув меня на парту,
Что стояла в уголке,
Ты, как царь - лев свою львицу
Стал "иметь меня везде"...

Очень сильно, очень властно
Ты вводил в меня свой член.
Я едва не заорала,
Ощущая этот плен.

Все сильнее… Круче! Круче!!
Вот ты повернул меня…
Опустившись на колени,
Ожидала сперму я.

Ты заполнил спермой рот мой.
Ты забрызгал всё лицо.
Грудь мою украсил спермой,
Словно нацепил клеймо,

Будто метил свою сучку,
Чтоб не смела та гулять,
Чтобы львиный запах мощный
Был на мне, во мне опять!






1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии