Способ мыслить

Стихи, как ёмкий способ мыслить,
там глубже смыслы, ярче слог!
Фантазий сонм не перечислить,
их суть рождается во срок.

Писать и думать свойство наше,
используй каждый жизни миг!
Ведь тело тленно, разум также,
мы в вечности мгновенье, пшик!

А что душа, она же вечна,
в пространствах мечется миров?!
Как жалко, но жизнь скоротечна,
так мало времени для слов...

27 июня 2015г.


Рецензии