Задачка..

Дождь,мостовая,лужи кругом..
Ливень прошёл за соседним углом...

Свет отражает-сотню огней...
Кто-видит грязь,а кто то-тоннель..

Каждый решает здесь что то свое..
Наполнен стакан или выпит давно..

Лужи и свет,грязь и Звезда..
Тоннель или Мрак,задачка проста!


Рецензии