Хотелось бы...

ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ЧЕЛОВЕКАМИ
И ИМИ ДРУЖБА НЕ ИЗМЕРЯЛАСЬ В ДОЛЖНОСТЯХ, РУБЛЯХ.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ БЫЛИ, К ЛЮДЯМ С СОСТРАДАНИЕМ
И ЗАМКИ АМБАРНЫЕ НЕ ВЕШАЛИ У СВОЕГО СЕРДЦА - НА ДВЕРЯХ!

ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ У ЛЮДЕЙ СЕРДЦА БЫЛИ ОТКРЫТЫМИ,
ИХ СЕРДЦА ДУШИ ИЗЛУЧАЛИ ЯРКИЙ, ТЁПЛЫЙ СВЕТ ...
ЧТОБ НЕ БЫЛО В ДУШЕ И СЕРДЦЕ НИ ЗАВИСТИ, НИ ЗЛОСТИ,
А НА ПРИВЕТСТВИЕ С УЛЫБКОЮ ДАВАЛИ ВСЕМ ОТВЕТ!

ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ В ЛЮДЯХ БЫЛО КО ВСЕМУ ЖИВОМУ СОСТРАДАНИЕ,
ЧТОБ В МИРЕ БЫЛО МЕНЬШЕ ЗЛОБЫ ВОЙН И БЕД ...
ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ЖЕЛАЛИ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДРАВИЯ
И ЖИЗНЕННЫХ УСПЕХОВ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И ПОБЕД!


Рецензии