Разлука с тобой

Разлука с тобой сводит с ума
Мне дома сидеть невыносимо.
Лишь бы увидеть твои глаза,
Внутри меня любовь горит неугасимо...

Я время торможу каждодневно
Пытаясь вернуть прошлый вечер.
И пусть это с виду неприметно,
Но я с нетерпением жду нашей встречи.

А ты далеко где-то,дома
Сидишь и пьешь чай с малиной.
Я сижу перед твоим фото,
Словно в третьяковке перед картиной.

Я готова продать душу дьяволу
Лишь бы хоть час с тобой побыть.
Я хотела начать игру новую,
Но увы,этот уровень нам не побить...
01.08.16


Рецензии