Елочка

Метель мела вокруг и завывала,
Зима смотрела в дом
Через узор в окно,
А в доме елочка стояла
И мальчик наряжал ее.
Вокруг все стихло, даже ветер,
Светили звезды в небесах,
Зима дыханье притаила
И льдинки выпали из глаз.
А в Новый год луна светила,
Зима раскрасила дома,
Деревья нарядила в иней,
В снежинках елочка была.


Рецензии