мама

Как много слов важных не сказано
Не знаю как их передать
Тебе своей жизнью обязана
А как мне спасибо сказать

Люблю тебя Милая мамочка
Ты солнце мое и мой свет
Люблю тебя Милая мамочка
И чище любви моей нет


Рецензии