Осенние краски

Осенние краски в этих глазах,
Опять я беру свой карандаш,
Цвет солнца и света,
Цвет нежной любви,
Спокойны цвета и чисты.

Прохлада роз лежит на веках,
Волос покоит скошенная рожь,
И ярко-золотистые листы на ветках...
Прохладой каждый день похож.

Берем мы краски у природы,
Сливаясь воедино с ней в Любви,
И от печалей мы свободны,
Кружась в лучах листвы.

И радость тихая листвы коснется,
Покой она свой обретет,
От суеты,невзгод проснется,
У тех,кто верит,любит,ждет!


Рецензии