Поэзия

Букет цветов преподнесу из слов,
И вознесу вас до  богов.
Читая, забываешь о былом,
Дыхание, тепло, воздушных слов,
Со всех сторон,
Где в мире грез твои желания,
Страницы, книги и тома,
Соединяют судьбы и сердца,
Здесь на века они застыли,
И имена, давно забыли.
Пером написаны слова,
Глазурь Чернила и рука творца,
Порой безумца и глупца.
Под слоем пыли, лишь видны едва,
Как паутина тишина,
Переплетает в узелки слова,
Поэзия она как музыка,  жива.


Рецензии