Прости мама

ПРОСТИ, МАМА


Без края доброты
Порой у сироты,
Как нет у океана берегов.

И всё что есть - отдать,
За нас готова мать,
Что может мать, не может даже Бог…

Оберегая сон,
Тобой заговорён,
За всё прощён, уже за всё прощён!

И только ей одной
И слабый и больной,
Я нужен, мама вновь произнесёт.

Оставим на потом
Любимый мамин дом,
Но держит нас невидимая нить.

И в тишине дождей,
Я думаю о ней...
А утром забываю позвонить.

П.Борисов 15.09.2016


Рецензии