Акро

О/хладила осень пыл,
С/тудит наши встречи,
Е/й согреть нас нечем-
Н/ет тепла и сил.
Ь

Д/алеко весны сирень!
О/ба замерзаем,
Ж/дём тепла от мая.
Д/ождик смыл тот день
Ь!

В/ыдувает осень страсть,
Е/й в подмогу ветер-
Т/от за грусть в ответе.
Е/сть у ветра эта власть,
Р/аз решил любовь украсть!


Рецензии
Удачное АКРО!

С уважением,

Натали Самоний   17.09.2016 11:14     Заявить о нарушении
Натали! спасибо огромное!

Татьяна Легкодимова   26.09.2016 21:40   Заявить о нарушении