Смятение

Пока Бог со мной я могу бесстрашно
Обрывать нити
Почти любые
Кроме некоторых исключений.

Нити жизни, которые словно виноград дикий
Ползут по стене времени,
Горячие нити любви, что подобны натянутым струнам гитары моей невзрачной,
Нити дружбы, помогающие держать прямо спину.

Приходит момент и прощаюсь я
Со всеми ними
Совсем без страха,
Чтобы обрести полное доверие и безразличие к личным желаниям

Это пугающе. Это захватывает.
Не хочу привязываться и привязывать
Скучаю и одновременно отталкиваю
Но такое простое счастье
Чашка мятного чая в сумерках
Без душераздирающих постоянных прощаний
Мне недоступно.


Рецензии