Создатель

Стал замечать, что стал нелепым,
А ведь когда был красив,
С тех пор, как я спустился с неба,
Лишился прелестей и сил.
Стал проходимцем и скволыгой,
Но с обязательством, любить,
Очаровательным барыгой,
Могу вас всех глотками пить!

С утра заботы и разборки,
К обеду, нечего делить,
Я пью вино и кофе горький,
Чтоб о работе не забыть.
Я проще стал, чем стол и стулья,
Меня любой обидеть рад,
Я, как и все что лезут в улья,
Но всё же, лучше во сто крат!

Весьма, взаимное занятие,
На солнце время проводить,
Я,  словно нечто на распятии,
Его мне не зачем любить.
Я жалкий раб своих сомнений,
Мне жаль моей больной души,
Создатель сих стихотворений,
В своей задумчивой глуши.


Рецензии