А суть в чем?

В районе сердца "бу'хала" гроза,
В душе сверкали огненные "блицы",
А горизонт был чистым, как слеза,
Лишь иногда печалили зарницы...
Я не могла в ту ночь совсем уснуть,
Но дело было вовсе не в погоде.
Вот и гадай, что ж в этой жизни суть-
Покой души иль штиль в земной Природе?


Рецензии