Ах осень, осень...

Ах осень, осень - время года,
когда листву терзает тлен.
Печальна в золоте природа.
Печалит золото колен.

И грусть приходит, сердце сводит.
Уже от севера сквозит
И к сердцу дырочку находит...
Печальный дождик моросит.

Я словно вяз порой осенней
одет не в злато, в серебро...
При вдохновении последнем
не дрогнет узкое перо.


Рецензии
Как-то уж очень грустно

Светлана Бахарева 2   04.10.2016 10:36     Заявить о нарушении
Какая осень тот и нрав. Быть может в чём-то и не прав...

Юрий Алешин   05.10.2016 21:51   Заявить о нарушении