Ведь я люблю

Я грею руки у огня
Чужой любви.
Мне без тебя не жить ни дня,
А ты гони.

Попробуй вычеркнуть меня
Из списка дней.
Я мерзну, мерзну у огня,
А ты согрей.

Я не в обиде на тебя-
Себя виню.
Ну ,что поделаешь, друг мой
Ведь я люблю.

фото из интернета.


Рецензии