Зачем тебе моя любовь?

-Зачем тебе моя любовь?
-Все кончено и нас не возвратить
-Зачем тебе моя любовь!?
-Она причина жить.

Ты долго так смотрел в упор
И я глупо молчала.

-Зачем тебе моя любовь?..
Она конец, а не начало,
Прошу, покинь мой дом.

Ты не смотрел в мои глаза,
Направился к двери.

-А разве то любовь была?
Ты хоть другим не лги.


Рецензии