О партии

"Владимир Путин получил послание" -
И может вся страна его читать.
Закон не в силах осудить желание
Официально сайтом поблистать,
Выкладывать там фотки, френдить лайкеров,
Понравившийся пост перепостить,
Рассказывать про патриотства байкеров
И где, когда случилось погостить.
Когда в основе государства - личное,
Всё общее пускается в расход.
Калечат судьбы правила циничные,
Опять, как раньше, стал никем народ.
О праве беспокоятся заранее.
Пора решать: кого куда послать.
Бунт будет бесполезен, а восстание
Способно революциею стать!

Феликс Чуйков

28 июня 2016 года


Рецензии