Прости что так люблю тебя

Зима в душе, волчицей воет,
Снежинки тают на руке,
А я тебе не верю, слышишь,
И не скажу как больно мне.

Как спится мне порой ночами,
Чье имя я шепчу сквозь сон,
Кого  любимой называю,
Какая в сердце моем боль.

Ты не узнаешь, не увидишь,
Я спрячу от тебя глаза,
И не показывая вида,
Впервые обойду тебя.

Хочу чтоб ты была счастливой,
Пусть я ошибка для тебя,
А ты осталась всё ж любимой
Прости, что так люблю тебя.


Рецензии