Тимофей

Лишь голова коснулась подушки,
В идеале я уже уснула
В одеяле.

Закрыв глаза, увижу сны про фей
От того, что мурлычит кот
Тимофей.

Спасибо, кот, за крепкий сладкий сон!
Не слушает, облизывает лапу
Он.

Коту не занимать в усердии-
Писал весь день статьи
В Википедии.

Так пусть поспит огромный рыжий кот,
И унесет его во сна
Круговорот.

Рано утром потянусь к будильнику,
А кот мой побежит
К холодильнику.

И завтра я снова возьму кота на кровать
Ему этой участи
Не миновать.


Рецензии