В любви нельзя остановиться

В любви нельзя остановиться.
В ней остановок тихих нет.
И даже если пожениться,
Не хватит сил,
Не хватит лет,
Чтоб развязаться с этой болью,
Чтоб отцепилась, отошла,
Как рана, травленая солью,
Упряма,
Властна,
И…мила.


Рецензии