В облаках

Я стою у окна
В окруженьи печали,
По кромешной ночи разлилась тишина,
А вдоль тёмной реки, в расплескавшейся дали,
Прошагала шальная подруга весна.

Были руки нежны,
Были губы желанны
И движенья твои томной неги полны,
Нежный образ любви в неизменной печали,
Я, влюбляясь в тебя, заполнял тобой сны.

Тишина - тишина
В нежном мареве где-то
На прибрежный песок набежала волна,
Исчезает весь мир и в блуждании света
Я любуюсь забыв, как прекрасна весна.

В облаках, что ни день,
Разговоры по кругу
Про твою красоту, про весну, про капель...
Я спускался с небес целовать твою руку,
Я спускался с небес целовать твою тень.

15-09-16


Рецензии
Боже, как красиво! Как прекрасно вы пишите! честное слово, очень нравится!

Анна Кантелинен   12.11.2016 13:12     Заявить о нарушении