руки солнышку подставлю...

Руки солнышку подставлю,
шелест крыльев за спиной,
и корабль любви направлю
вновь к тебе, любимый мой.

Закрутилась вновь планета,
я ж, сгорая от тоски,
перепутав зиму с летом,
вновь взяла тебя в тиски
своих рук, отчасти нежных,
но лови настырный взгляд!
Я к тебе, в небес безбрежность,
посмотреть чтоб звездопад.

Руки солнышку подставлю
и скажу:- люблю тебя!
В ласках я сердечко плавлю,
лёд растаял, как всегда
прикоснусь к нему губами,
твои губы поцелую...
Расстояние между нами
в тихом шепоте "люблю я"...


Рецензии