Портрет

Был, наверное, сильным очень.
Если, сердце сам себе – резал ночью.
До утра курил, чтоб зажило.
А потом целый день – рвал жилы.

Был, наверное, слабым  очень.
Что не мог ей простить, без него - ночи.
Что не побежал  вслед  за нею.
Но, всю ночь стоял,под ее дверью.

Был, наверное, грустным очень.
Душу рвал, каждый раз, в клочья.
Всегда верил  в добра – силу.
А за это, жизнь его - била.

Был, наверное,  веселым очень.
Рассмешит – любого, если - захочет.
Для любого  – раскроет душу.
И для чьей - то, души был - подушкой. 

Был, наверное, сильным очень.
Был, наверное, слабым  очень.
Был, наверное,  грустно - веселым  очень.
А, все остальное,  так - между прочим…


Рецензии