Дурь

Моя несчастная Россия,
Страна стабильности и тьмы.
Зачем нам скрепы вековые?
Во власти - ДАМы дубовые
И КГБ-исты. Всё. Увы.

И не понять нам в этой жизни,
Зачем мы здесь и для кого.
Капитализмы, коммунизмы...
На кой мы хрен нужны Отчизне?
Мы - щепки. Боле ничего.

Всегда так в мире православном,
Рабы Христа, рабы ЕР...
И, во всевластии державном
Запомните, что самым главным
Является Единый Хер.


Рецензии