Волшебный свет

Добрая дорога встретит на пути,
Позади останутся горести, печали.
Свет, волшебный камень дарит, на груди.
Позовёт Рассвет в сказочные дали.

Ввысь поднимет ветер, крылья за спиною,
Облака раскроют в мир чудес окно.
Полетит дух вольный, вослед за луною,
Перед взором звёзд, коих в космосе полно.


Рецензии