Опять вверху стучит соседка

Опять вверху стучит соседка,
Ну, как теперь её забыть?
У ней рассчитано всё метко:
Не любишь – так не будешь жить…
И обижаться вроде нечем
И даже хочется обнять,
Шепнуть ей на ухо:
Далече
Моя любовь,
Но с ней не спать…


Рецензии