Моросящий дождь..

Моросящий дождь с утра
льёт по серым лужам...

Потекла дугой река ,
вновь асфальт простужен...

Посеревший дом промок
и скрипит крылечко...

да взъерошен старый кот..
ищет всё местечко.....

В старом парке тишина,
отсырели лавки..

Преет на земле листва...
будто бы заплатки...

серость будней,пустота,
снова мгла спустилась...

и звенящая тоска
в душах растворилась...


Рецензии