Время дорого...

Сын Отечества! Дочь Отечества! это больше чем  нынешняя коррумпированная Армения. Сыновья Отечества,  с 1875 года спасаясь от ятагана вынуждены были покинуть отчий дом .  Находясь за пределами Родного Дома, против террора турецких властей 1915 года выступили  народные мстители....Ныне, 2016 году власти Армении,  основываясь на конституции,принятой прошлыми поколениями Армении в 1990 годы, переплюнули  террор фашиствующих турков начала 20 века. В результате деятельности коррупции, которую  растили еще коммунисты и вновь созданная власть, и это можно доказать при любом открытом судебном разбирательстве, население оказавшись в силках власти - коррупции, вынуждено покидает родину...Власть, не в состоянии бороться  с коррупцией она вынужденно лжет на каждом шагу, результатом их базарной логики стало выступление Сасна Црер, Являясь Сыном Отечества, то есть Сыном не только самой  Армении, призываю ООН, НАТО, Евросоюз, Россию Китай!.. поддержать Культуру Правосудия и восстановить справедливость по отношению поколений не голосовавших за нынешнюю  устаревшую конституцию Армении. Мой призыв, может изменить весь расклад международных взглядов на проблемы Войны и Мира. Я являюсь представителем от Культуры, и это моя сила...Моей этой силе может противостоять только, демократическая атомная... Уподобляться  авантюристам 20 века.., время дорого.


Рецензии