Унынье

В моей душе унынье
И царствует страданье,
А так хочется любви
И просто пониманья ,
Но душа кричит живи
Для своего желанья ,
Когда к любви стремленье
И будет возрожденье
Чувств радости и счастья
Всё встретишь в одночасье !


Рецензии