а я дышу тобой...

А я дышу тобой, порою задыхаясь,
ловлю тепло твоё и в ласках растворяюсь...
А я люблю тебя и, слушая твой голос,
касаюсь губ любя и нежно глажу волос.

Я пальцами запуталась, касаясь твоих прядей,
в любви твоей прекрасной, а все улыбки ради,
тобой залюбовавшись вновь поднимаюсь в воздух,
ни чуть не растерявшись ловлю, любимый, вздох твой.

А я дышу тобой, но не хватает воздуха...
Тебе шепчу:- ты мой... с тобой я силой вздоха,
в объятья сильных рук лечу я с высоты...
Под сердца перестук вновь вместе я и ты!


Рецензии