Борьба рэп

Да, любовь меня уже давно далеко завела,
Мажет на сердце моё в три слоя свой отравленный лак,
Я долго клал х.й на жизнь, она в ответ отвечала мне тем же,
Вся жизни по-пересадочному, у будущего с прошлым ничего между,

Где же дом? Мне известен ни город, ни почта,
Но в том, что нету рядом своих, я не уверен точно,
Как Диаген в бочке сижу и тихо жду своего ухода
Туда, где наших уже собралось немало народу,

Год с годом иду вперёд, но жизнь всё равно кипит
У бешеных псов, сидящих на толстой цепи...
Я пил на кухне с другом водку, после чего блевал в унитаз,
Но в теле не разошёлся такой желанный мною экстаз…

Она не так со мной была, как до неё обходились другие,
Но сердце с нею в ладах запело более светлые гимны,
Погиб маг во мне где-то в районе лет десяти,
Но я всё ещё продолжаю по жизни чёрные темы жестить,

Чем мерить жизнь, когда вокруг только тёмные души,
Которые в аудиториях ада заставляют свой чёрный бред слушать,
В их тушах нету души, лишь только след грешных дел и мыслей,
Описанный чёрным ангелом в сокровенных дьяволу письмах,

Мой чёрный ангел, он… Я его сам нечаянно создал,
А он теперь мою душу нагибает в похабных тех позах,
Которые в «Анатомии» даже не рисуются в минигравюрах,
Со мною вместе с земли следом уйдёт и моя культура,

Но все те дуры, которые были за жизни года,
Мне не смогли ничего, кроме боли и ярости дать,
Но этот дан по борьбе с судьбой получен кровью, но он самый низший,
И мой талант не признают официальные, и не напишут

Похвальных грамот и писем высоких, но это не нужно —
На официальных церемониях я ведь всегда буду чуждым,
И дружба с волей моя не прекратиться, пока я в войне
Участвую против тех, кто навсегда позабыл обо мне.


Рецензии