вы, пожалуй, мне нравитесь!

А вы, пожалуй, мне нравитесь!
И вами может быть я увлекусь.
Но вначале решите мою задачу,
что для меня больше значит -
красота или IQ - интеллекта пропасть?
Тогда отвечу, что люблю!
*Lusi *


Рецензии