Я согласна

Мой прекрасный,добрый гений.
Почему твоя краса
Дарит радость несчастливым
И уносит в небеса?
Почему твои рассказы
О проклятии души,
Унося свои страдания
Растворяются в тиши?
Что же это?
Где же счастье?
Пишет старенький поэт.
Безрассудство?
Горе с плачем?
Неизвестен вам секрет!
Ликование земное
Не сравниться с жизнью там.
Соглашаясь на земное,
Тихо дернулась рука.

Я согласна подчиняться!
Я согласна песни петь!
Я согласна улыбаться
И в глаза твои глядеть!

Милость принесла порядок.
Нежность. Наступил покой.
Расцветает мое сердце,
Как цветок большой весной!


Рецензии