Небо горит огнем...

Небо горит огнем,
Сжигает мысли, слова...
Мы больше не будем вдвоем,
И я остаюсь одна.

И щеки мои красны,
И слезы застыли в глазах,
И тлеют вдали мосты,
И снег накрывает прах.

И я ухожу, спотыкаясь.
Я так не хочу уходить!
Но воли нет, я не решаюсь
Все раннее вновь возвратить.


Рецензии