Поверь в себя

Я распускаюсь, не могу,
Себя в руки взять хочу.
Я обленился, нет труда.
Все очень просто, как всегда.

А труд тяжелый предстоит,
Но к этому давно готов.
Я жду момент, а совесть мне твердит:
"Начни сейчас, продолжи вновь!"

Боюсь, не сделаю я то,
Что предстояло мне давно.
Но в себя я верю и иду
На это дело, как в войну.

Я все продумал, в голове
Созрел хороший план. И мне
Очень верится всегда.
Ведь все нормально у меня...


Рецензии