любовь на сердце - неизбежное...

Любовь на сердце - это неизбежное!
В душе ведь я, поверь, такая нежная...
А то что взгляд и вид слегка опасный -
меня лишь поцелуй и... буду я прекрасна!

А в сердце ты! С тобой - красавица!
Когда целуешь, мне очень нравится!
А то что взгляд слегка колючий -
меня ты обними и будет лучше.


Рецензии