Возьми

Возьми моё сердце
с собой в свою даль,
куда ты помчишься
за призрачной долей.
Его ты отбросишь,
я знаю, а жаль!
Что ж доля – важней,
а в сердце – нет пользы!

Мне сердца – не жаль!
Их во мне – стопятьсот
подаренных мне
дорогущих сердечек,
поэтому я
не жалею своё
и щедро делюсь
им с тобой,
человечек!


Рецензии