Словно ветер лечу я над древней Землей...

Словно ветер лечу я над древней Землей,
Я ищу красоту и блаженство покоя.
Убежав от себя, я бегу за тобой,
Жду мгновенья, когда мы увидимся снова.

Я тебе улыбнусь, ты обнимешь меня,
Мы сольемся в едином потоке вселенной.
Поцелуй будет жарок, как пламя огня,
И покажется жизнь очень скучной и бренной…


Рецензии