Прощание

Немного странное, довольно новое
Состояние.
Вокзал, билет в один конец - прощание.
А в голове все те же мысли броские:
А был ли ты? Была ли я?
Порознь.
Немного радости, немного горечи
Правильно!
Бороться дальше нет уж смысла
Правда ли?
Уже не склеится и не изменится
Прошлое.
Осенний дождь залечит раны
Может быть.
13.09.16


Рецензии